15.05.2019 12:17

Девочка дала взятку премьеру Новой Зеландии ради изучения драконов

Новозеландская школьница Виктория написала письмо премьер-министру Джасинде Ардерн. Об этом пишет издание пишет New Zealand Herald.

В письме девочка попросила политика заняться изучением драконов, а также телекинеза и телепатии.  В записку девочка вложила пять долларов в качестве финансовой помощи, передает mir24.tv

Как отмечается, брат Виктории в посте на портале Reddit пояснил, что его сестра хотела также попросить у премьера телепатические способности. По его словам, этот дар понадобится девочке для того, чтобы управлять драконами, если таковые обнаружатся в ходе правительственных исследований. Интерес Виктории к телекинезу возник из-за сериала Stranger Things, где главная героиня обладает способностью передвигать предметы с помощью силы мысли. К своей записи молодой человек приложил официальный ответ Джасинды Ардерн.

Политик написала, что в настоящее время власти не занимаются подобными исследованиями, однако предложения Виктории ее заинтересовали. «Я возвращаю тебе твою взятку и желаю самого лучшего в твоих поисках телекинеза, телепатии и драконов», - говорится в послании. При этом сбоку Ардерн от руки дописала: «P.S. Я все равно буду держать ухо востро с этими драконами. Они случайно не носят костюмы?».

ИСТОЧНИК

Комментарии