29.11.2016 06:01

Искусство быть Сантой: как проходит обучение в школе Санта-Клаусов

Школа Чарльза В. Говарда Санта Клауса не единственная программа обучения для стремящихся стать Santas. Есть Школа Санты в Калгари, Альберта; Международный Университет Санта Клауса; и Школа Профессионала Санта Клауса в Денвере.

Но CWH гордится тем, что она самая древняя школа Санты в мире.

Чарльз В. Говард был актером и Сантой всю жизнь. Веб-сайт школы цитирует его: «Тот допускает ошибку, кто думает, что Санта входит через дымоход. Санта входит через сердце».

Говард открыл свою школу Санты в 1937 на Альбионе, Нью-Йорк. Когда он умер в 1966, двое из его студентов, Мэри Ида Доан и ее муж Нейт, продолжили его дело и переместили школу в Мичиган. Мэри Ида Доан все еще управляет школой; 2015 был ее 57-м годом.

Том и Холли Вэлент приехали впервые сюда в 1970-х, и они полюбили школу так сильно, что начали управлять ею, когда Doans были готовы передать дела.


В 1987 Том работал с архитектором Стивом Барстоу, чтобы спроектировать и построить Дом Санты в Мидленде.

Дом Санты, духовный дом школы, является волшебным местом. Помещение изнутри напоминает магазин игрушек Санты, вокруг витает запах мяты и голоса поглощенных работой эльфов. Каждый год Том, торговый подрядчик и владелец Строительства Gerace в Мидленде, добавляет новую опцию в обучение.



В течение трех дней в октябре участники посещают такие уроки как язык жестов, уход за северным оленем и применение косметики и грима. Они узнают, как правильно вести себя на телевизионных интервью, обучаются танцу эльфа и качественному «Хо ho ho!»

Это можно назвать Гарвардом среди школ Санты, заявляют Santas. Наличие в Вашем резюме этой школы поможет получить работу, где угодно.

ИСТОЧНИК

Комментарии