15.05.2019 12:17

Российские ведьмы взяли на себя ответственность за пожар в Нотр-Даме

В России глава магического профсоюза под названием "Империя сильнейших ведьм" Алёна Полынь заявила о своей причастности к пожару в соборе Парижской Богоматери.

Шокирующее признание прозвучало во время пресс-конференции в НСН. По словам чародейки, это она вместе с единомышленницами приложила руку к трагедии архитектурного символа Франция, передает life.ru

"Мы говорили о том, что должны пасть те культы, которые провозглашают смерть, те культы, которые говорят об убийстве, о расчленёнке. Мы сделали определённые вещи, чтобы эти культы уходили с земли. И дальше появляется пожар в соборе Парижской Богоматери" — заявила Полынь.

Она также рассказала, что в рядах священников нередко можно встретить колдунов, однако церковь никогда в этом не признается.

Напомним, знаменитый собор Парижской Богоматери охватил мощный пожар вечером 15 апреля. Вследствие этого рухнули кровля и шпиль, горели несущие конструкции. Возгорание в историческом здании тушили 400 пожарных около десяти часов. На восстановление здания собрано более миллиарда евро.

ИСТОЧНИК

Комментарии