11.11.2016 16:50

На горящем в Кишиневе складе хранились елочные игрушки и соки

Елочные игрушки и соки хранились на складе, который горит в пятницу в Кишиневе, заявил журналистам вице-примар столицы Нистор Грозаву.

Возгорание произошло в 9.58 на складе, который расположен на улице Заводская, 9. К 10.07 первый экипаж пожарных прибыл на место происшествия. Объявлена мобилизация третьего уровня — на место ЧП первоначально прибыли 14 пожарных расчетов, в том числе две лестницы. Возгорание было зарегистрировано на четвертом этаже, но затем огонь перешел и на помещения другого этажа. Всего на месте работают более сотни пожарных, передает sputnik.md

"Как сообщил администратор предприятия, недавно были привезены два грузовика елочных игрушек, которые сделаны из легковоспламеняемого материала. Именно они хранились на четвертом этаже склада. Также там были соки", — сказал Грозаву.

По словам вице-примара, на место происшествия должен прибыть эксперт в строительной области, который оценит состояние здания. Однако, как утверждает, Грозаву, скорее всего стены верхних двух этажей придется демонтировать, так как визуально их состояние вызывает опасения и подтверждает существующий риск обрушения.

Источник

Комментарии