15.05.2019 12:17

Александр Жиздан пообещал жителям села Флорены решить проблему с водой

Александр Жиздан, депутат, избранный по избирательному округу в Новых Аненах, считает, что проблема воды с червями в селе Флорены незначительна и может быть быстро решена.

По мнению политика, эта незначительная проблема была превращена «общественную тему, срежиссированную с большим мастерством», передает tv8.md

««Фальстарт» для местной избирательной кампании. Иногда личный интерес превращает незначительную проблему в сообществе в общественную тему, срежиссированную с большим мастерством. В селе Флорены сталкиваются с проблемой питьевой воды, которая может быть легко решена. Чтобы исключить интерпретации, мы сегодня пригласили всех лиц, принимающих решения, на место. Вывод: этот населенный пункт больше не столкнется с такими проблемами в ближайшем будущем», - написал Александр Жиздан в своих социальных сетях после посещения села Флорены.

Напомним, что ранее жители села Флорены неоднократно жаловались на воду с червями, текущую из кранов. По словам жителей села, такую воду невозможно использовать для приготовления пищи. Виной тому старые резервуары и трубы, которые нужно менять, но у местных властей недостаточно денег.


ИСТОЧНИК

Комментарии