28.11.2016 11:30

Киртоакэ комментирует обвинения Котеца: Сейчас он может много чего порассказать

В начале этого месяца в сети появилась видеозапись, в которой бывший примар Влад Котец рассказал о множестве нарушений, совершенных столичным генеральным примаром Дорином Киртоакэ и его заместителем Нистором Грозаву.

Он утверждает, что они занимаются отмыванием денег в особо крупных размерах. В то же время, Дорин Киртоакэ отрицает обвинения Котеца.

«Сейчас он может много чего порассказать. Конечно, он многое скажет. Надо было думать перед тем, как размахивать деньгами в кабинете, а не кидаться дешевыми обвинениями в знак мести. Сейчас уже понятно, что есть десятки, сотни людей, которые назовут меня вселенским злом, так как я начал все эти дела», - заявил Киртоакэ.

Напоминаем, что офицеры НЦБК задержали Влада Котец в мае, по обвинению в пассивной коррупции и злоупотреблении служебным положением. Спустя четыре месяца его перевели под домашний арест.

Котец обвиняет Киртоакэ и Грозаву в отмывании денег, полученных в результате организованных примэрией тендеров. Более того, он утверждает, что этими чиновниками «занимаются» органы правопорядка.

ИСТОЧНИК

Комментарии