12.05.2019 10:38

Вторая репетиция Анны Одобеску прошла в Тель-Авиве

Представительница Республики Молдова на Международном телевизионном песенном конкурсе «Евровидение-2019», участников которого принимает Государство Израиль, Анна Одобеску провела в Тель-Авиве вторую репетицию.

Она поднялась на сцену вместе с виртуозом песочной анимации Ксенией Симоновой, чей талант дополнит её конкурсное выступление, сообщает «Mesager».

Правда, интернет-пользователи набросились на Анну Одобеску с критикой, обвинив её в плагиате, имея в виду то, что в 2011 году аналогичное шоу  с участием Ксении Симоновой подготовила для конкурса «Евровидение» украинская певица Мика Ньютон.

Ксения Симонова в реплике попыталась объяснить, что это она предложила Анне Одобеску совместное сценичекое действо, с той разницей, что анимация будет не на песку, а с использованием искусственного снега.

Анна Одобеску выйдет на сцену второго полуфинала, который состоится 16 мая, под номером 3.

Общественная компания «Телерадио-Молдова» пятнадцатый год подряд выступает организатором национального отборочного конкурса «Евровидение». В 2018 году Республика Молдова была представлена группой «DoReDos».

ИСТОЧНИК

Комментарии